Частный

сектор

ВОЙТИ\ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    ДОБАВИТЬ ЖИЛЬЕ   
 

Частный сектор в Украине - отзывы

Отзыв - частный сектор, Карпаты (Частная усадьба «ДИКИЙ МЕД») - Тимур, 2014-02-04 22:16:22

Спасибо! уже прошло два года, как мы там были

всё хотел отзыв оставить . теперь оставляю!

Дикий мёд на Карпатах - это просто сказка! такого экологически чистого места я не видел никогда в жизни! Построил это место какой-то сумасшедший профессор, типа там кругом энерегтические хрен пойми какие места, всякие стулья, которые заряжают энергией и прочая лабуда:))) для среднестатистического человека это покажется немного безумным, но меня пропёрло. Приехали, там даже была группа Йогов. Еда супер! кормят вкусно и недорого!!! кругом водица целебная, рядом водопад. Персонал супер! чисто , аккуратно , виды просто бомба!!!! Рекомендую всем, кто хочет спокойного семейного отдыха, кто любит природу! и просто кайфовать любит от жизни! если я буду ещё там, то поеду только в дикий мёд!!!! РЕБЯТА! с любовью из Москвы!!! урааааа!!!

Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Затока (Двухместный номер в уютном мини-отеле семейного типа) - денис, 2013-08-06 19:59:43

Отдохнули в этом году здесь--все просто класс

Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Одесса (Двухкомнатная в центре Одессы, рядом Опера) - Елена, 2013-07-04 20:15:51

Хозяйка этой квартиры - Анастасия - та же, что и у квартиры по адресу Дерибасовская, 19. Читайте отзыв по однушке на Дерибасовская, 19. Не связывайтесь с хозяевами - кинут, как и нас!

Общая оценка: 1
Отзыв - частный сектор, Одесса (Квартира в центре Одессы, недалеко от Оперного) - Елена, 2013-07-04 20:18:28

Хозяйка этой квартиры - Анастасия - та же, что и у квартиры по адресу Дерибасовская, 19. Читайте отзыв по однушке на Дерибасовская, 19. Не связывайтесь с хозяевами - кинут, как и нас!

Общая оценка: 1
Отзыв - частный сектор, Одесса (Двухкомнатная в центре Одессы, рядом Опера) - Елена, 2013-07-04 20:14:23

Хозяйка этой квартиры - Анастасия - та же, что и у квартиры по адресу Дерибасовская, 19. Читайте отзыв по однушке на Дерибасовская, 19. Не связывайтесь с хозяевами - кинут, как и нас!

Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Одесса (Посуточно однокомнатная в центре, рядом Опера,) - Елена, 2013-07-04 20:10:58

Хозяйка этой квартиры - Анастасия - та же, что и у квартиры по адресу Дерибасовская, 19. Читайте отзыв по однушке на Дерибасовская, 19. Не связывайтесь с хозяевами - кинут, как и нас!

Общая оценка: 2
Отзыв - частный сектор, Одесса (Квартира в центре Одессы посуточно) - Елена, 2013-07-04 20:07:03

Выбирая квартиру для нашей короткой поездки на 3 дня в конце июня 2013 года мы повелись на хорошее месторасположение в центре города. Прочитав отзыв Андрея из Киева (на другом сайте по аренде квартир) о плохой организованности и необязательности хозяйки Анастасии, мы засомневались, но решили, что нас, почему-то, это не должно коснуться:) Вначале все было хорошо: договорились об всем любезно по мейлу. Накануне мы позвонили, подтвердили наш приезд. По прилету в Одессу так же  дважды позвонили Анастасии, сказали, что мы едем, она сказала, что нас ждет. Приехали к дому, звоним, а она трубку не берет. На СМС не отвечает. Проторчали в жару в центре города два часа. Дозвонится до нее так и не смогли. Учитывая, что это был уже сезон, да к тому же праздничный день в Украине, все гостиницы  оказались забиты. Можем предположить что хозяйка просто перепродала дороже свою квартиру, так как спрос был большой. Не буду описывать наши дальнейшие мытарства из -за того, что Анастасия нас так кинула, но из 3-х дней отдыха полтора дня мы занимались поиском жилья и неоднократными переездами с места на место. Резюме: может, именно вам и повезет (как мы и надеялись), но судя по тому, что наш отзыв не единственный - скорее всего - не повезет. И если вам дорого ваше время, хорошее настроение, не портите себе отдых - не связывайтесь с этой хозяйкой! Поверьте, выйдет в разы дороже (не считая нервных клеток, которые не восстанавливаются). А Анастасию (если она действительно нас кинула ради большей наживы) просто жаль - "шарик"-то круглый, зло-то (как и добро) возвращается, многократно умноженное... Так что потеряет она денег гораздо больше , чем поимела - для нас это даже не вопрос.. Это просто вопрос времени.. причем недолгого...

Общая оценка: 1
Отзыв - частный сектор, Затока (База отдыха Озерки в Затоке на Черном море.) - п, 2013-07-01 22:36:32

Совдеп во главе с неудовлетворенной теткой Нелей. Все разваленное, грязное, пыльное. В столовой ужас, сахар к чаю, и соль -все за деньги. Зубочистка , тоже платно, такого еще не видела ни в одном кафе. Еда часто кислая. Рядом куча нормальных пансионатов- за те же деньги, но с нормальными условиями. Факел, Блик, Дельфин- до 400 грн. в сутки. С детьми ехать вообще опасно, порядок не соблюдается, пьяные компании гуляют до утра, маты и т.д Потом они путают дверь в номер, и ломятся к тебе... И все это за неделю повторялось несколько раз. На парковке поцарапали бампер, так как парковки нет, и тебя просто всовуют в какую-ту дырку между домиками.

Общая оценка: 1

Добавить отзыв

Ваше имя
Сезон
Оценка 1    2    3    4    5
Отзыв
Код подтверждения:

Не читаемо? Обновить.



Метки:
Частный Сектор 2012-2019 (c)