Частный

сектор

ВОЙТИ\ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    ДОБАВИТЬ ЖИЛЬЕ   
 

Частный сектор в Одессе - отзывы

Отзыв - частный сектор, Одесса (Двухкомнатная в центре Одессы, рядом Опера) - Елена, 2013-07-04 20:15:51

Хозяйка этой квартиры - Анастасия - та же, что и у квартиры по адресу Дерибасовская, 19. Читайте отзыв по однушке на Дерибасовская, 19. Не связывайтесь с хозяевами - кинут, как и нас!

Общая оценка: 1
Отзыв - частный сектор, Одесса (Квартира в центре Одессы, недалеко от Оперного) - Елена, 2013-07-04 20:18:28

Хозяйка этой квартиры - Анастасия - та же, что и у квартиры по адресу Дерибасовская, 19. Читайте отзыв по однушке на Дерибасовская, 19. Не связывайтесь с хозяевами - кинут, как и нас!

Общая оценка: 1
Отзыв - частный сектор, Одесса (Двухкомнатная в центре Одессы, рядом Опера) - Елена, 2013-07-04 20:14:23

Хозяйка этой квартиры - Анастасия - та же, что и у квартиры по адресу Дерибасовская, 19. Читайте отзыв по однушке на Дерибасовская, 19. Не связывайтесь с хозяевами - кинут, как и нас!

Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Одесса (Посуточно однокомнатная в центре, рядом Опера,) - Елена, 2013-07-04 20:10:58

Хозяйка этой квартиры - Анастасия - та же, что и у квартиры по адресу Дерибасовская, 19. Читайте отзыв по однушке на Дерибасовская, 19. Не связывайтесь с хозяевами - кинут, как и нас!

Общая оценка: 2
Отзыв - частный сектор, Одесса (Квартира в центре Одессы посуточно) - Елена, 2013-07-04 20:07:03

Выбирая квартиру для нашей короткой поездки на 3 дня в конце июня 2013 года мы повелись на хорошее месторасположение в центре города. Прочитав отзыв Андрея из Киева (на другом сайте по аренде квартир) о плохой организованности и необязательности хозяйки Анастасии, мы засомневались, но решили, что нас, почему-то, это не должно коснуться:) Вначале все было хорошо: договорились об всем любезно по мейлу. Накануне мы позвонили, подтвердили наш приезд. По прилету в Одессу так же  дважды позвонили Анастасии, сказали, что мы едем, она сказала, что нас ждет. Приехали к дому, звоним, а она трубку не берет. На СМС не отвечает. Проторчали в жару в центре города два часа. Дозвонится до нее так и не смогли. Учитывая, что это был уже сезон, да к тому же праздничный день в Украине, все гостиницы  оказались забиты. Можем предположить что хозяйка просто перепродала дороже свою квартиру, так как спрос был большой. Не буду описывать наши дальнейшие мытарства из -за того, что Анастасия нас так кинула, но из 3-х дней отдыха полтора дня мы занимались поиском жилья и неоднократными переездами с места на место. Резюме: может, именно вам и повезет (как мы и надеялись), но судя по тому, что наш отзыв не единственный - скорее всего - не повезет. И если вам дорого ваше время, хорошее настроение, не портите себе отдых - не связывайтесь с этой хозяйкой! Поверьте, выйдет в разы дороже (не считая нервных клеток, которые не восстанавливаются). А Анастасию (если она действительно нас кинула ради большей наживы) просто жаль - "шарик"-то круглый, зло-то (как и добро) возвращается, многократно умноженное... Так что потеряет она денег гораздо больше , чем поимела - для нас это даже не вопрос.. Это просто вопрос времени.. причем недолгого...

Общая оценка: 1
Отзыв - частный сектор, Одесса (Комфортная и светлая квартира с панорамным видом на море) - Annnix, 2021-08-30 17:39:11
hallo ! Im looking a lover! I want sex! Write me - bit.ly/3DaSp9u Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Одесса (Комфортная и светлая квартира с панорамным видом на море) - Megbula, 2021-09-04 19:08:35
hey baby... Im looking a man!!! I want sex! Here are my photos - is.gd/Csq4Fw Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Одесса (2-комнатнатный 2-уровневневый пентхаус с террасой) - Megbula, 2021-09-04 21:10:44
heey dear! Im looking a lover!! I dream of hard sex! Write me - tinyurl.com/yf9tx733 Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Одесса (Комфортная и светлая квартира с панорамным видом на море) - Kimdounc, 2021-09-07 18:37:03
heey baby! Im looking a lover. Do you want to see a beautiful female body? Here are my erotic photos - bit.ly/3hbHnaN Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Одесса (2-комнатнатный 2-уровневневый пентхаус с террасой) - Kimdounc, 2021-09-08 09:01:14
hello ! my name is Amber! I dream of hard sex! Write me - tinyurl.com/ygpyhczp Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Одесса (Комфортная и светлая квартира с панорамным видом на море) - Kimdounc, 2021-09-13 06:08:49
Hi baby!! my name Christine!! I dream of hard sex. Write me on this site - bit.ly/2X1OknZ Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Одесса (2-комнатнатный 2-уровневневый пентхаус с террасой) - Kimdounc, 2021-09-14 02:09:57
Hey baby.. Im looking a lover!! I love oral sex! Write me - tinyurl.com/ydrh3t6j Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Одесса (Комфортная и светлая квартира с панорамным видом на море) - Tiacync, 2021-09-18 22:23:40
Hello dear! my name Melissa.. I want sex! Here are my photos - tinyurl.com/yjn9ze7o Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Одесса (2-комнатнатный 2-уровневневый пентхаус с террасой) - Tiacync, 2021-09-18 23:47:51
Hey dear. my name is Heather. I love sex. Here are my erotic photos - tinyurl.com/yf9hj5kt Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Одесса (2-комнатнатный 2-уровневневый пентхаус с террасой) - Isarold, 2021-09-21 23:50:14
heey dear.. Im looking a man. I want sex! Write me - tinyurl.com/ygvdd28v Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Одесса (Комфортная и светлая квартира с панорамным видом на море) - Isarold, 2021-09-23 06:34:40
hallo baby.. my name Frances. I want sex! Write me - bit.ly/3C7NsgC Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Одесса (Комфортная и светлая квартира с панорамным видом на море) - Tiacync, 2021-09-27 07:14:14
hallo baby!!! Im looking a man!! I love oral sex! Write me - is.gd/rY0Is8 Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Одесса (Комфортная и светлая квартира с панорамным видом на море) - Questaw8, 2021-10-02 13:20:40
Fill out this simple form and win a FREE $500 or $1000 voucher! - is.gd/P5SGQ9 Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Одесса (2-комнатнатный 2-уровневневый пентхаус с террасой) - Esmeexz, 2021-10-04 00:41:26
Try Your luck and win a FREE $500 or $1000 voucher! - is.gd/Cd2aiN Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Одесса (Комфортная и светлая квартира с панорамным видом на море) - Celia1q, 2021-10-05 02:03:59
Hi baby!!! my name Joyce... I love oral sex! Write me - is.gd/EViu7F Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Одесса (2-комнатнатный 2-уровневневый пентхаус с террасой) - Lenasw, 2021-10-08 02:11:28
Hey ! my name is Sophia. I love sex. Here are my erotic photos - tinyurl.com/yh5xzheb Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Одесса (Комфортная и светлая квартира с панорамным видом на море) - Giselagr, 2021-10-08 21:31:52
heey ! my name is Margaret!!! I dream of hard sex! Write me - bit.ly/3u79eOF Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Одесса (2-комнатнатный 2-уровневневый пентхаус с террасой) - Petrazu, 2021-10-09 16:12:13
Do You like Coca-Cola? Fill out the form and win a FREE Coca Cola Pack! - is.gd/OOqzlO Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Одесса (2-комнатнатный 2-уровневневый пентхаус с террасой) - Marta5t, 2021-10-10 15:30:55
Hello dear! my name Amy! I dream of hard sex. Write me on this site - bit.ly/3zI2zeN Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Одесса (2-комнатнатный 2-уровневневый пентхаус с террасой) - Cecilehm, 2021-10-14 10:12:31
Hello !!! Im looking a lover.. I dream of hard sex! Write me - tinyurl.com/yez95ccc Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Одесса (2-комнатнатный 2-уровневневый пентхаус с террасой) - Ilaqe, 2021-10-18 00:58:01
WiFiBooster Pro provides you max speed with 300Mbps, no delay for playing game, online transfer files and video chat. Works with Any Router and Device (Smartphone, Computer, Smart tv, etc). Get 50% Off Today! Buy Here - is.gd/TStpBK Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Одесса (2-комнатнатный 2-уровневневый пентхаус с террасой) - Amyvh, 2021-10-23 16:40:45
heey dear!! my name Amber! I want sex! Here are my photos - tinyurl.com/yghegmr2 Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Одесса (2-комнатнатный 2-уровневневый пентхаус с террасой) - Laura7m, 2021-10-24 14:11:58
Hi !! my name Marilyn!!! I love sex. Write me - tinyurl.com/yez95ccc Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Одесса (Комфортная и светлая квартира с панорамным видом на море) - Lisav4, 2021-11-07 11:19:50
hello dear... Im looking a man... I love oral sex! Write me - tinyurl.com/ygv56u7j Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Одесса (Комфортная и светлая квартира с панорамным видом на море) - Marta8y, 2021-11-17 06:56:15
hey dear!!! my name is Jennifer!! I want sex! Here are my photos - bit.ly/3zI2A2l Общая оценка: 5

Добавить отзыв

Ваше имя
Сезон
Оценка 1    2    3    4    5
Отзыв
Код подтверждения:

Не читаемо? Обновить.



Метки:
Частный Сектор 2012-2021 (c)