Частный

сектор

ВОЙТИ\ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    ДОБАВИТЬ ЖИЛЬЕ   
 

Частный сектор в Крыму - отзывы

Отзыв - частный сектор, Партенит (Сдается дом для отдыха в пгт. Нижнее Запрудное Партенит) - Николаев, 2013-08-15 04:19:09

Отдыхали в июле 2013 г. Очень понравилось. Отдых для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты. Поэтому, и выбрали это место, так как не хотелось сидеть в душных многоэтажках или домиках которые стоят на *голове друг у друга*. Хозяева приятные люди, отзывались на любую просьбу, подсказывали как и куда добраться, где побывать. В доме все удобства, удобная мебель, есть все необходимое, чисто, аккуратно. Вид на Партенит, Медведь-гору и море со двора и всего дома просто завораживает. Очень здорово посидеть вечерком на террасе с чашечкой кофе или бокалом вина (рядом по улице вниз находиться фирменный магазин завода Массандра). Очень понравился климат. Если внизу на берегу жарко и душно то в Запрудном комфортно, нет такого зноя как внизу. Но отдых для тех, кто на машине. Но и проблем это не вызывает, так как все близко. До Ялты или Алушты минут 15 ехать. Можно посетить основные достопримечательности. На море в Партенит ездили машиной, парковались в конце улицы, которая ведёт к санаторию Крым (Возле санатория парковка платная), а дальше или на городской пляж или на платный санаторский (расстояние примерно одинаковое). На обратном пути можно зайти в супермаркет (летом работает круглосуточно). Рядом с супермаркетом рыночек, аптека.

Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Алушта (Квартира посуточно для отдыха в Алуште) - Виталий, 2013-07-12 03:23:59

Искали квартиру в Партените на несколько дней. Бронировали за месяц до поездки. Многие отказываются брать на такой короткий срок. Ирина (050) 604-54-17, (097) 977-55-95 согласилась забронировать квартиру на указанные даты при том без предоплаты, из-за чего закрались некоторые сомнения. Но, тем не менее, надеясь на порядочность, остановились на ней. В день приезда в Партенит, Ирина сказала, что не в городе и передала нас другому человеку - Павел. Он сказал, что к сожалению не может отвечать за обещания Ирины и оговоренной квартиры для нас нет. Но... Он может подыскать вариант дороже:) (хотя и предыдущий вариант стоял выше среднего). 

Квартиру мы нашли сами - Партенит не пустыня. Но, рекомендую не связыватся с данным человеком и его квартирами, как на короткий срок, так и на длительный, судя по найденому в сети отзыву другого "клиента" Ирины - http://restin.crimea.ua/comment.php?id=512328

Общая оценка: 1
Отзыв - частный сектор, Алушта (Квартира для отдыха Алуште) - Виталий, 2013-07-12 03:23:00

Искали квартиру в Партените на несколько дней. Бронировали за месяц до поездки. Многие отказываются брать на такой короткий срок. Ирина (050) 604-54-17, (097) 977-55-95 согласилась забронировать квартиру на указанные даты при том без предоплаты, из-за чего закрались некоторые сомнения. Но, тем не менее, надеясь на порядочность, остановились на ней. В день приезда в Партенит, Ирина сказала, что не в городе и передала нас другому человеку - Павел. Он сказал, что к сожалению не может отвечать за обещания Ирины и оговоренной квартиры для нас нет. Но... Он может подыскать вариант дороже:) (хотя и предыдущий вариант стоял выше среднего). 

Квартиру мы нашли сами - Партенит не пустыня. Но, рекомендую не связыватся с данным человеком и его квартирами, как на короткий срок, так и на длительный, судя по найденому в сети отзыву другого "клиента" Ирины - http://restin.crimea.ua/comment.php?id=512328

Общая оценка: 1
Отзыв - частный сектор, Крым (Кастрополь 800м от чистого моря комфортно и доступно) - Катерина, 2013-07-09 22:00:42

Оценка "отлично"! Была с маленьким ребенком, страдающим аллергией. Женщина замечательная, всем помогала чем могла, хоть в крестные моей Ани записывай! Фотографии всего не передают. Там надо быть!

Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Крым (Кастрополь 800м от чистого моря комфортно и доступно) - Настя и Ваня, 2013-07-09 02:01:39

Отлично там отдохнули с 3 летней дочуркой! Советую. Я уже нам забранировала в 2014 год. Так, что спокойно могу рекламировать. На ютубе полно о Кастрополе! Удачи и хор.погоды!

Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Судак (Эльзара, Сдаёт в аренду Домик) - Светлана, 2013-05-24 00:34:03

Добрый день! Можно узнать побольше информации?

Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Алупка (Сдам 1-комнатную квартиру у моря в Алупк) - Любовь, 2014-09-23 20:35:40

Здравствуйте!

А сдате ли Вы квартиру долгосрочно?

Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Севастополь (Летний отдых в Севастополе) - Spud, 2015-01-24 18:30:01
Your article peltfcery shows what I needed to know, thanks! Общая оценка: 4
Отзыв - частный сектор, Алушта (Гостиница "Южный Домик" в Алуште. Номер полулюкс) - Ivan, 2015-01-25 10:07:48
I could read a book about this without finding such real-world apcsrapheo! Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Севастополь (Летний отдых в Севастополе) - Lorenza, 2015-01-25 14:50:58
Going to put this arclite to good use now. Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Севастополь (Летний отдых в Севастополе) - Armando, 2015-01-25 20:55:08
Your post is a timely cotoiibunrtn to the debate Общая оценка: 3
Отзыв - частный сектор, Алушта (Гостиница "Южный Домик" в Алуште. Номер полулюкс) - Keisha, 2015-01-26 12:54:52
A perfect reply! Thanks for taking the trolube. http://dovqodpoz.com [url=http://hahvttuh.com]hahvttuh[/url] [link=http://qwmsfdvwzvu.com]qwmsfdvwzvu[/link] Общая оценка: 3
Отзыв - частный сектор, Севастополь (Летний отдых в Севастополе) - Kaylea, 2015-01-26 14:10:08
Absolutely first rate and coedbr-eottompp, gentlemen! http://rcoankjnfvc.com [url=http://mnekkihh.com]mnekkihh[/url] [link=http://jqnvlblgts.com]jqnvlblgts[/link] Общая оценка: 4
Отзыв - частный сектор, Севастополь (Летний отдых в Севастополе) - Boston, 2015-01-27 07:44:16
Wow I must confess you make some very treahcnnt points. http://rawsckjai.com [url=http://sgnwdwhas.com]sgnwdwhas[/url] [link=http://iauqikvtrg.com]iauqikvtrg[/link] Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Севастополь (Летний отдых в Севастополе) - Sanah, 2015-01-27 21:27:37
This is the perfect way to break down this inntfmaoior. http://ilvhkavd.com [url=http://erikntqad.com]erikntqad[/url] [link=http://delbyoafese.com]delbyoafese[/link] Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Алушта (Гостиница "Южный Домик" в Алуште. Номер полулюкс) - Lakshika, 2015-01-28 04:11:51
Articles like these put the consumer in the driver seat-very imrptoant. http://qnjyovwd.com [url=http://bgcubn.com]bgcubn[/url] [link=http://dcbalqiimq.com]dcbalqiimq[/link] Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Судак (Комната для отдыха на море) - Claudionip, 2021-06-11 09:12:18
Hello, Best music download private server: https://0daymusic.org/premium.php MP3/FLAC, Label, LIVESETS, Music Videos, TV Series. Best regards, 0day MP3s Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Крым ( Сдаю отдельный домик с кухней «Коттедж») - Megbula, 2021-09-04 07:15:53
hallo baby!!! Im looking a man. I dream of hard sex. Write me on this site - tinyurl.com/yjybb7po Общая оценка: 5
Hey !! Im looking a man. I dream of hard sex. Write me on this site - tinyurl.com/yzdp9d5f Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Крым (Сдам в 3-х минутах от моря 2-х комнатный домик в Алуште) - Megbula, 2021-09-04 17:55:10
heey !! Im looking a lover. I dream of hard sex! Write me - tinyurl.com/yjnkwfmv Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Крым (Сдам в 3-х минутах от моря 2-х комнатный домик в Алуште) - Kimdounc, 2021-09-14 04:55:24
Hello dear!! my name Kathryn... I dream of hard sex! Write me - is.gd/op8XIo Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Крым ( Сдаю отдельный домик с кухней «Коттедж») - Kimdounc, 2021-09-14 22:34:12
hello dear. my name is Emily!! I want sex! Here are my photos - is.gd/9O5cNZ Общая оценка: 5
hey dear... Im looking a lover!! I want sex! Here are my photos - bit.ly/3hsq1Xw Общая оценка: 5
hallo ! Im looking a lover.. I love oral sex! Write me - is.gd/3zge7s Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Крым ( Сдаю отдельный домик с кухней «Коттедж») - Tiacync, 2021-09-18 07:20:22
heey .. my name Debra!! I love sex. Write me - is.gd/3jVgLT Общая оценка: 5
hey baby!! my name Abigail.. I dream of hard sex! Write me - tinyurl.com/ye9vdguy Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Крым (Сдам в 3-х минутах от моря 2-х комнатный домик в Алуште) - Isarold, 2021-09-22 07:44:25
hey baby!!! Im looking a lover.. Do you want to see a beautiful female body? Here are my erotic photos - is.gd/K0BI5F Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Крым ( Сдаю отдельный домик с кухней «Коттедж») - Isarold, 2021-09-23 05:04:21
Hey dear.. Im looking a lover.. I dream of hard sex! Write me - bit.ly/3ht8yhy Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Крым (Сдам в 3-х минутах от моря 2-х комнатный домик в Алуште) - Tiacync, 2021-09-26 07:15:28
Hello dear.. my name Sharon... I love sex. Write me - bit.ly/2XNbvmx Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Крым ( Сдаю отдельный домик с кухней «Коттедж») - Tiacync, 2021-09-27 05:39:06
Hi .. my name Julie. I want sex! Here are my photos - is.gd/MJBlTo Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Крым ( Сдаю отдельный домик с кухней «Коттедж») - Carterb7, 2021-10-01 18:42:15
Almost 62% of men are having issues with their sexual living. The root is the same for everyone - ED. We sell you this great drug that is going to assist every man. Obtain the traditional sexual living using this drug. CLICK HERE NOW - is.gd/RaX6LP Общая оценка: 5
Fill out the form and win a FREE $500 or $1000 voucher! - tinyurl.com/yeyj9nhv Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Крым (Сдам в 3-х минутах от моря 2-х комнатный домик в Алуште) - Hannal7, 2021-10-03 13:55:48
Try Your luck and win a FREE $500 or $1000 voucher! - tinyurl.com/yzfb8w4q Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Крым ( Сдаю отдельный домик с кухней «Коттедж») - Sophieqi, 2021-10-04 06:28:05
Fill out this simple form and win a FREE $500 or $1000 coupon! - is.gd/Cd2aiN Общая оценка: 5
hello . my name is Donna!! I dream of hard sex. Write me on this site - tinyurl.com/yf99dxjh Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Крым (Сдам в 3-х минутах от моря 2-х комнатный домик в Алуште) - Monikad5, 2021-10-05 02:09:57
heey baby... my name Kayla.. I want sex! Here are my photos - tinyurl.com/yjlapste Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Крым (Сдам в 3-х минутах от моря 2-х комнатный домик в Алуште) - Emiliag5, 2021-10-06 04:16:22
Hi !! Im looking a lover. I want sex! Write me - is.gd/gPWpcf Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Крым ( Сдаю отдельный домик с кухней «Коттедж») - Iva1n, 2021-10-06 13:30:43
hello dear.. my name Alice!!! I dream of hard sex! Write me - is.gd/jDQYWM Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Крым (Сдам в 3-х минутах от моря 2-х комнатный домик в Алуште) - Emily22, 2021-10-07 07:36:18
Do You like Coca-Cola? Try Your luck and win a Free Coca-Cola Set! - is.gd/nHECtY Общая оценка: 5
heey baby... Im looking a man... I love sex. Write me - tinyurl.com/yznf6kfh Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Крым ( Сдаю отдельный домик с кухней «Коттедж») - Leahep, 2021-10-12 20:15:27
Hello dear.. my name Margaret!!! I love sex. Write me - tinyurl.com/yzet8jvr Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Крым (Сдам в 3-х минутах от моря 2-х комнатный домик в Алуште) - Kaylayt, 2021-10-13 01:59:37
hey dear!!! my name Theresa. I love sex. Write me - is.gd/DBw7FZ Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Крым ( Сдаю отдельный домик с кухней «Коттедж») - Kaylax7, 2021-10-14 09:44:52
WiFiBooster Pro provides you max speed with 300Mbps, no delay for playing game, online transfer files and video chat. Only for you - Free Shipping. Get 50% Off Today! Buy Here - is.gd/kOPfxw Общая оценка: 5
Hi baby!!! my name Joan!! I want sex! Write me - is.gd/VTOEp2 Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Крым (Сдам в 3-х минутах от моря 2-х комнатный домик в Алуште) - Ashleyja, 2021-10-15 00:24:28
Our WiFi repeater provides you max speed with 300Mbps, no delay for playing game, online transfer files and video chat! 360-Degree Full Wi-Fi Coverage. Get 50% Off Today! Buy Here - tinyurl.com/yjekyn5x Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Крым ( Сдаю отдельный домик с кухней «Коттедж») - Katrin9m, 2021-10-19 11:08:52
Try Your luck and win a Free $500 or $1000 coupon! - tinyurl.com/yfy5fc8q Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Крым (Сдам в 3-х минутах от моря 2-х комнатный домик в Алуште) - Teresamo, 2021-10-19 20:30:06
Try Your luck and win a Free $500 or $1000 coupon! - bit.ly/3mcrkLx Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Крым ( Сдаю отдельный домик с кухней «Коттедж») - Zuriaey, 2021-10-20 19:11:29
hey baby!! Im looking a lover!! Do you want to see a beautiful female body? Here are my erotic photos - bit.ly/3ELCjnD Общая оценка: 5
hey baby!! my name is Carolyn.. I dream of hard sex! Write me - tinyurl.com/ydnrouzb Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Крым ( Сдаю отдельный домик с кухней «Коттедж») - Nancy1h, 2021-11-02 21:02:20
hey dear! Im looking a lover... I dream of hard sex! Write me - bit.ly/3EMqWvQ Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Крым (Сдам в 3-х минутах от моря 2-х комнатный домик в Алуште) - Nadineyt, 2021-11-26 00:52:43
Hello baby... my name Rebecca!!! Do you want to see a beautiful female body? Here are my erotic photos - tinyurl.com/yhyjcnrf Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Крым ( Сдаю отдельный домик с кухней «Коттедж») - Asia44, 2021-11-29 00:58:24
hello .. my name Michelle.. I want sex! Write me - tinyurl.com/yfg4okq9 Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Крым (Сдам в 3-х минутах от моря 2-х комнатный домик в Алуште) - Ashleyc1, 2021-12-04 16:00:35
Hi ! my name Margaret. I dream of hard sex! Write me - tinyurl.com/y6kyvbky Общая оценка: 5

Добавить отзыв

Ваше имя
Сезон
Оценка 1    2    3    4    5
Отзыв
Код подтверждения:

Не читаемо? Обновить.



Метки:
Частный Сектор 2012-2021 (c)