Частный

сектор

ВОЙТИ\ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    ДОБАВИТЬ ЖИЛЬЕ   
 

Частный сектор в Анапе - отзывы

Отзыв - частный сектор, Анапа (Гостевой дом "Кати Соловьяновой 56") - Юлия, 2013-09-27 15:48:53

Договаривалась с хозяйкой заранее, месяца за полтора, уточняла еще 2 раза, что нас ждут. По телефону была приветлива. И вот наступил тот СЧАСТЛИВЫЙ день. Встретила нас девушка Алина и привезла в точку назначения. После этого начался АД. Заходим. Людей видимо невидимо, как муравьи, все друг на дружке сидят. Повели нас по ужасной лестнице, на которой взрослый то может навернуться, не говоря уж о ребенке. Еле мы протиснулись через отдыхающих, зашли в свою комнату (более менее ничего, чистенько). Стола, закрепленного за нашей комнатой не было. Было сказано, где свободно там и кушайте. Коридорчики узкие, не протиснуться. И вот наступил "час расплаты" за комнату. Хозяйка глаза вытаращила, когда узнала, что мы на 2 дня (хотя это было обговорено заранее по телефону, причем несколько раз). В итоге нас на ночь глядя с трехлетним ребенком просто выгоняют на улицу. Она стала повышать на нас голос, нервничать, пока я ее не остановила, тоже на повышеных тонах. Ребенок у меня, как только мы переступили порог этого дома, начал беситься и психовать со словами: "Я хочу домой". Мы нашли другое место (благо был номер телефона с собой). И, слава Богу, что мы уехали из этого гадюшника! На новом месте ребенок сразу стал играть, успокоился. Люди добрые, не советую Вам обращаться по адресу Кати Соловьяновой 56а, если хотите хорошо, спокойно отдохнуть. Даже если Вас и встретят хорошо, условия там очень плохие, некомфортно и хозяйка недоброжелательная, ей самое главное содрать с Вас деньги.

Общая оценка: 1
Отзыв - частный сектор, Анапа (Гостевой дом "Самбурова 200") - Юля, 2013-07-25 03:38:48

Заказывали по этому телефону номер за месяц. Хотели без посредников. Не тут-то было - трансфер 350 р. (по телефону-бесплатно), дом на улицу дальше от моря (по тел.- Самбурова 200)и никакого "вайфая", стиральных машинок, и 1 канал телевизора. Плюс ко всему в стоимость номера входили 20% услуг посредника. Отказываться на было сил, дети спали на руках с дороги.

Общая оценка: 1
Отзыв - частный сектор, Анапа (Гостевой дом "Протапова 24") - Светлана, 2013-07-19 07:30:24

Не советую останавливаться в этом доме, очень грязно, запах сырости и плесени. В комнате ползают насекомые , паутина на мебели. хозяйка непорядочная , терпеть не может детей. За эти же деньги можно найти и получше условия . Пожалейте свои нервы и деньги .

Общая оценка: 1
Отзыв - частный сектор, Анапа (Гостевой дом "Кати Соловьяновой 56") - Нина, 2014-05-23 22:10:25

Супер нам очень понравилось, Наташенька умница, очень хорошо обслужила нас и весь отдых возила нас наи разные прогулки, то на утриш, то на млую землю, то шашлыки жарили!! Короче я с огромным чуувством благодарности всем советую только сюда!!! Юля а вам желаю быть более оптимистичнои и поменье врать!!!

Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Анапа (Гостевой дом "Кати Соловьяновой 56") - МАрия, 2014-05-23 22:06:27

Мы отдохнули на славу!!!! НАс встретила Алиночка, она просто умничка , пока мы ехали до места рассказала нам про всевозможные экскурсии , куда лучше сьездить, куда не стоит , где дороже, где дешевле!! Когда доехали до места . нас встречала очень приветливая и доброжелательная Наташенька! Все так спокойно, нас провели к номеру, помогли донести сумки, сразу предложили покушать с дороги! Весь отдык протекал в том же русле. Наталья очнь замечательная женщина , низкий ей поклон! Челябинск весь поедет к вам и мы на следующий год только к вам! Люди, чтоб отдохнуть так же спокойно и хорошо , обговаривайте точно даты заезда и выезда, ваш отдых зависит только от вас! 

Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Анапа (Гостевой дом "Эльза") - Татьяна, 2014-07-31 12:39:08

Гостевой дом "Эльза" ул.Шевченко 174.Мне не посчастливилось побывать в этом ужасном месте. Хозяйка неадекватная истеричная особа. У нас было заказано 3 номера на 12 человек ( из них 6 детей от 10 до 14 лет). Причем с хозяйкой было оговорено заранее количество и возраст. 1. Когда мы приехали, калитку открыла горничная, которая вместо "ЗДРАВСТВУЙТЕ" сказала "Ну вот табор приехал", развернулась и пошла. 2. Было обещано , что номера с балконом. Фактически оказалось. что с балконом только 1 номер из трёх. 3. пульт от телевизора и сплитсистемы выдавался буквально под роспись с категоричной рекомендацией "НЕ ЩЁЛКАТЬ ПРОСТО ТАК" (т.е. пользоваться только кнопками вкл и выкл.) 4. Детям во дворе вообще лучше не находиться, а ещё лучше "ВЕДИТЕ ИХ КУДА-НИБУДЬ, У НАС В АНАПЕ ОТЛИЧНЫЙ ЛУНАПАРК" (ага, ведите их в 40 градусов куда-нибудь, ведь за 2 суток всего 15000 заплачено за 3 номера). Предполагаю, что ещё лучше было бы, если бы заплатили и не приехали. 5. Автостоянка ближайшая "СОВСЕМ РЯДОМ" (было сказано по телефону), всего 15 минут довольно активной ходьбы (4 квартала и переулок, потом ещё пройти автовокзал и рынок и вы уже на месте) 6.Хозяйка выражения не выбирает, истерит по любому поводу. Иногда, правда редко ,хозяину удается её унять и приходится извиняться за поведение супруги. Горничная!!!!!!!!! тоже не стесняется в выражениях. Это при том. что за 3 дня пребывания ни одну , ни другую ни разу не оскорбили и не послали туда, куда бы надо было им пойти. "КОБЫЛА", "ХАБАЛКА" и "ПОШЛИ ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА", это самое приличное, что мы слышали. Мы Предложили в первый же день вернуть нам деньги, но хозяйка отказалась, а вот когда оставались последние сутки она бегала и швыряла деньги( конечно, не всю сумму), только идти на сутки уже некуда было. 7. Заявленная в объявлении ОБОРУДОВАННАЯ КУХНЯ оснащена (на 15!!!!! номеров) тремя столами, 12 стульями, газовой плитой на 4 конфорки, микроволновкой, 1 чайником (это на 15 номеров-то), посуды тоже маловато (хорошо, что мы свою посуду привезли с собой). А вот гостям из всех номеров ( и даже половины) номеров нереально приготовить пищу или поесть одновременно. Элементарно не хватит места и чашек-тарелок). Ведра для бытовых отходов на кухне нет. Зато висит объявление, что "ОТХОДЫ ВЫНОСИТЬ В БАК ВОЗЛЕ ВОРОТ". Это приходится чистить картошку в кулёчек и бежать выбрасывать его к воротам. Кухня вечером закрывается. Т.е после "отбоя" чаю уже не попить, т.к. единственный чайник в гостинице находится на закрытой на замок кухне. 8. Громкое слово "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ" ограничиваются большой бутылкой дешевого жидкого мыла и туалетной бумагой, которая не подходит к держателю и в следствии чего постоянно падает. 9. Мусор из номера за 3 дня не пришли вынести ни разу.(Я уже не говорю про уборку через день как написано в рекламе). Мы сами бегали всё к тому же баку у ворот, складеывая мусор всё в те же собственно привезённые пакетики. 10. Номера вполне прилично оформлены, только маловаты для 4-5 человек, бельё чистое, но , например у нас в номере не работала сушилка для белья за окном( дюбель расшатался задолго до нашего приезда и не мог выдержать даже собственно массу сушилки, вентилятор-вытяжка в санузле не работал, так же отсутствовал в душе коврик на полу. Двери все не снабжены уплотнителями, поэтому очень громко хлопают и не закрываются плотно в первого раза. Чем вызывают снова гнев хозяйки. Ещё долго можно перечислять факторы цены и качества, но скажу одно : Мы не в первый раз с детьми отдыхаем в разных гостиницах, но такой сервис встречается впервые. Больше туда ни ногой!!!!

Общая оценка: 1
Отзыв - частный сектор, Анапа (Гостевой дом "Самбурова 164") - Юрий, 2015-04-20 13:53:15

Отдыхали с семьёй отлично

Общая оценка: 5
Отзыв - частный сектор, Анапа (Гостевой дом "У Черного моря") - Пётр, 2015-04-25 22:07:28

Летом 2014 года я с женой и сыном имел честь отдыхать в так называемом частном гостевом доме «У Чёрного моря» в городе Анапа, по адресу ул. Кати Соловьяновой 119, больше напоминающем мини-тюрьму, где каждый шаг контролируется видеокамерами, якобы для нашего блага.

Отдыхать планировали в июле 2014 года, а заказывали номер заранее, в марте 2014 года. Звонили хозяину каждый месяц по два раза, так как желали забронировать трёхместный номер на втором этаже «с удобствами». На свои звонки получали ответ хозяина Александра Хапуговича, что всё чики-пуки, номер будет наш на заявленную нами дату. По прибытию состоялся ознакомительный разговор с хозяйкой, которая почти с порога начала разъяснять суть «отдыха», включающего в себя массу запретов. В их числе: 1) не дай вам Бог привести в номер в дневное время знакомых; 2) ни в коем случае не оставляйте входную дверь на территорию гостевого дома открытой даже на пять секунд, чуть-ли не бегом забегайте на территорию и тут же закрывайте, а то на улице могут быть шпионы или воры, так и норовящие попасть внутрь. Днём появился хозяин, более радикально настроенный человек, чем хозяйка (куда уж радикальнее?). Мы изъявили желание попасть в свой заранее забронированный номер на втором этаже. На что в ответ мы получили недоумевающую физиономию хозяина, словно наших телефонных разговоров о бронировании вовсе не было. Оказалось, что наш номер занят, поэтому нас поселили в соседнем, совершенно не отвечающим нашим пожеланиям номере. Номер хоть и трёхместный, но, судя по его микроскопическим размерам, видимо, создан для лилипутов или хоббитов. Всё пространство номера заполнили собой не очень уж и большие две кровати, холодильник со стоящим на нём телевизором, и, чудом впихнувшийся в интерьер, шкаф для белья. Мы зашли в номер и первое, что начали делать – это заниматься дружным поиском туалета. Мы судорожно переползали из угла в угол, перешагивая через кровати в поисках заветной двери туалета. Даже открывали дверь шкафа, ну ведь всякое может быть:))) Наконец-то мы наткнулись на загадочную дверку, напоминающую кладовку. Мы удивились увиденному. Хозяевам необъяснимым образом удалось уместить в полуметровом закутке унитаз, раковину диметром, не превышающем диаметр узбекской пиалашки, и душевую, из лейки которой вода попадала всюду: на стены, на пол ванной комнаты, но никак не на тело. Так же удивил чудо-балкон размерами напоминающий коробку для обуви, который, по словам хозяина, считается большой роскошью, так как больше в номерах такого чуда нигде нет. Честно говоря, так мы на него и не вышли, потому что чтобы выйти на него, надо задирать ногу на уровень пояса, так как очень высокий порог. Да и не было надобности туда выходить, так как пол балкона был бетонный и, соответственно, грязный. Да и вид из него открывался на курилку, расположенную во дворе дома.  Но это всё мелочи жизни… так называемая закалка перед теми незабываемыми впечатлениями, которые нас ожидали в будущем.

Не успели мы отойти от ощущения переполняющего нас «счастья» от того, что мы являемся постояльцами этой «VIP-норы хоббитов», как на следующий же день хозяин вежливо, в ультимативной форме, попросил нас очистить нору и поспешно мигрировать в другой номер на первый этаж, мотивируя тем, что номер уже был забронирован кем-то раньше нас. Видимо, наши деньги пахнут не так:)) 

И вот мы попали в настоящую «камеру пыток». Вход в номер осуществляется прямиком через шторку, измазанную соплями многих посетителей, живших до нас. Вход в комнату находится рядом с точно таким же входом в кухню, прямиком из дворовой столовой. Это послужило причиной тому, что другие отдыхающие постоянно путали вход в нашу комнату с входом в кухню. Очень неприятно чувствовать себя  неодетым при незваных гостях:)) Иногда сидя на унитазе я размышлял о назначении запертой на замок страшной двери из фильмов ужасов, находящейся в душевой. Как выяснилось, это оказалась дверь в единственный на весь дом погреб, который регулярно, ежедневно, посещала через наш номер горничная неизвестной национальности с грязными ногами, оставляя за собой клоки грязи на полу ванной комнаты, и не понимающей ни слова по-русски.

В комнате, размерами немного бОльшими, чем в предыдущем номере, мы оценили качество уборки, производящейся непосредственно перед нашим заселением. Палас между кроватями был застлан пуками длиннющих волос, оставшихся на память после расчёсывания прежних гостей. Так же пол в ванной был щедро удобрен всё теми же волосами.

Когда мы вошли в комнату, мы сразу ощутили непонятный запах, но не придали этому значения. Но когда мы легли в кровати и наш нос стал ниже к уровню пола, то мы поняли, что это запах крепкой мочи, пропитавшей палас насквозь, поэтому разуваться в номере мы не рискнули. В течение всего нашего отдыха мы пытались всячески от этого запаха избавиться. Но все наши попытки были тщетны. Едкий духан не выветривался даже при открытой весь день настежь входной «двери-шторки». Не помогли и два купленных флакона освежителей воздуха, использованных полностью, и даже французские духи жены.

Вечерний отдых сопровождался пьяным криками и оргиями колхозников, бушующих за дверью. Почему колхозников? (я так называю соседей) Да это было видно по их внешнему виду и манере ежечасных трапез с обильным принятием спиртного и поеданием пищи несколькими мужчинами из одной кастрюли, и парой женщин, поедающих арбузы один за другим. Казалось, что их вечному обеду конца не будет никогда. Их приём пищи начинался с шести часов утра, а кончался в три часа ночи. Кажется, что это вовсе и не гости, а постоянные жильцы дома. А если они являются отдыхающими, то возникает вопрос – видели-ли они за весь свой отдых хоть один раз море или хоть что-нибудь, кроме территории гостевого дома со всеми вытекающими… бухла, жратвы и «горлового пения»??? И как не прискорбно, но место их разгула находилось на лавочке за столом в 50 сантиметрах от нашей несчастной шторки-двери, ведущей в наш номер. Приходилось закрывать дверь по ночам. От несносной жары мы начинали задыхаться. Включали так называемый кондюшник, гремящий так, словно его собрал своими руками сам Леонардо да Винчи, и что-то там не довинтил.

Ещё стоит отметить, что по ночам начинали свою активную жизнь более маленькие обитатели гостевого дома – представители насекомого мира невиданных размеров, с грохотом ползающих под кроватями. Приходилось класть с собой в кровать фонарь. При угрозе нападения мы включали свет и начинали охоту на насекомого. И вот, охота удалась, и пол-стены забрызгано обильным содержимым кишечника насекомого. По сей видимости, насекомые являлись жильцами того самого злосчастного погреба.

Отдельного внимания заслуживает Wi-Fi, «щедро» предоставленный хозяином, Александром Хапуговичем (уральским евреем). По словам хозяина, услуга доступа в Интернет включена в стоимость и находится в свободном нашем пользовании круглосуточно. Но, как мы это уже поняли, не для нас. Для кого угодно, но только не для отдыхающих. Wi-Fiроутер работал от силы три часа в сутки, днём, когда он никому не нужен, так как все отдыхают на пляже. Вечером Интернет обрезался. С телевидением в наши дни проблем нет ни у кого, кроме нашего щедрого хозяина, который в 23:00 вечера отрубал всю связь с внешним миром. Такое ощущение, что мы оказались в СССР времён КГБ.

У вас возникнет вопрос – почему я зову хозяина «хапугой»? Дело в том, что ничего из обещанного не свершилось в исполненное. В качестве дополнительной услуги хозяин предоставляет привоз/отвоз от вокзала к гостевому дому и обратно. Раз эдак в три дороже, чем на обычном такси, что выясняется позже, после пользования данной услугой. Так же предлагает совершить прогулки по окрестностям Анапы. По наивности и незнанию соглашаешься на предложения хозяина. А позже, когда ходишь по городу и смотришь на объявления туристических ларьков, понимаешь, что цены на экскурсии у Александра во много раз больше, чем в обычных туристических бюро. Я так понял, что у Александра Хапуговича, по его прейскуранту, каждый шаг стоит рубль.

В общем, дорогие друзья, как видите, отдых у нас «удался»)) Нескончаемый поток нашего негодования сглаживался красивейшими городскими пейзажами Анапы, прекрасным комплексом объектов отдыха, находящихся на территории чудесного города-курорта. И каждый вечер во время отдыха мы с большой грустью понимали, что пора идти спать в этот бедлам. Из города просто не хотелось уходить в номер. Но спать на улице при имеющейся кровати тоже не вариант.

Удачного всем отдыха. Грамотно выбирайте место для ночёвки. Не наступите на те же грабли;)

Искренне ваш, Доброжелатель))

Общая оценка: 1
Отзыв - частный сектор, Анапа ("Диана" мини-гостиница в Анапе) - Алексей, 2015-07-06 17:29:32

К сожалению,нам очень не понравилась там.Кухни нет(вообще она есть,но там проживает уборщица)!!! В номерах чайников нет.За кипятком бегать с 3-го этажа по крутой лестнице удовольствие малоприятное...и самое смешное-хозяева настолько жадны,что в кулере подача только кипятка!!! Лейла объясняет,что типа холодный краник поломан!!!))) А у их соседей,тоже греков,и тоже вдруг сломан))) .Заробатывая по несколько миллионов в сезон могли бы и не экономить на этом.Вообщем,туда точно,не ногой! Да,и номера,по сути убогие какие-то,кака в советских гостиницах.

Общая оценка: 3
Отзыв - частный сектор, Анапа (Гостиница ) - Яков, 2015-07-10 21:36:48

В нашем справочнике вы найдете как лучшие отели Анапы бизнес-класса, так и недорогие отели Анапы эконом-класса. Цены на отели Анапы в центре города обычно выше, чем в дешевых гостиницах Анапы на окраине города. Бронировать заранее номера в гостиницах Анапы лучше здесь http://www.travel.ru/hotel/russia/anapa/#/43

Общая оценка: 4
Отзыв - частный сектор, Анапа ("Карат" мини-гостиница) - Евгений, 2015-08-14 21:22:37

Отдыхали с семьёй в августе 2015года 10 дней. Гостиница находится очень далеко от моря!!!До песчаного и галечного пляжей идти минут сорок!!! Не меньше!!! А тот пляж про который пишут что находится в 300 метрах, в реальности находится километрах в двух!!!:-) И для купания не пригоден по причине того , что там в воде большие и острые камни, по ним ни ходить , ни плавать не получается!!!:-) Отношение хозяйки : Татьяны Сергеевны просто возмутило!!! Мы оплатили номер Люкс на весь срок, но через пять дней нас попросили переселиться в другой номер!!! Который оказался по качеству хуже нашего!!! Причину переселения хозяйка объяснила тем что ей наш номер понадобися!!! Испортила нам настроение своим поступком на весь оставшийся срок!!! Больше туда не поеду!!! В Анапе очень много гостиниц которые находятся гораздо ближе к морю!!! И номера свободные есть даже в самый сезон!!!

Общая оценка: 2
Отзыв - частный сектор, Анапа ("Карат" мини-гостиница) - Анна, 2015-08-21 19:14:00

Не понравилось!!!! От моря далеко!!! Wi-fi нет!!!

Общая оценка: 2

Добавить отзыв

Ваше имя
Сезон
Оценка 1    2    3    4    5
Отзыв
Код подтверждения:

Не читаемо? Обновить.



Метки:
Частный Сектор 2012-2019 (c)